Alamat, Menu, Review Ya Udah Bistro Menteng, Jakarta

Alamatnya dimana? Oke patokannya gini ya.. dari arah (Djakarta Theater di sebelah kiri, Sarinah di sebelah kanan kita..) Nah itu luruuuuuss aja melewati Wahid Hasyim sampai ketemu perempatan Hotel Cemara, itu lurussss lagi aja dikit udah kelihatan di sebelah kanan.

image

Tampilan restorannya begitu kaya bendera jepang ya. Haha

image

Menunya mostly adalah german style (boleh dibilang versi murah meriahnya paulaner) walaupun ada juga menu menu khas indonesia seperti mi jawa dll.. Oiya daerah ini kan dekat dengan jalan jaksa, jadi jangan heran ya kalo banyak bule / expat.

image

Porsinya mayan ajib.. saya pesan pork picatta (pork medallion with cheese inside) waktu itu karena rekomendasi dari teman.. Rasanyaaa… hmm gimana yah, enak juga sih, terutama karena porsinya yg besar jadi puas.. tapi saya pribadi kayanya prefer menu lain yg lebih basah bumbunya dan sosis2an ya supaya rasanya lebih jerman banget. Soalnya pork piccata ini rupanya daging babi yang digoreng tepung begitu aja. Hehe bumbu2nya kurang nendang.

image

Harga? Tergolong murah laaaaaah. Liat aja sendiri yaaa.. huahaha

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel