Aneka siomay unik rasa keju, udang, ayam, bayam, ampela dll

Udah pernah makan siomay keju? Atau siomay siomay unik lainnya? Kalau belum maka kamu harus coba, lokasinya di belakang BRI Sudirman (tempat keluar masuk parkir motor BRI Sudirman) disana banyak makanan gerobakan yah boleh dibilang food court lah.

image

Sekilas terlihat biasa namun percayalah bahwa ini bukan siomay biasa.

image

Yuk lihat aja menunya, ada yang original, goreng, keju, udang, ayam, bayam, ati, ampela, pare, kol, telor, tahu, sum sum dan otak otak. Wuahh beragam banget ya..

image

Yang paling eye catching tentunya siomay keju. Tapi agak sayang sebenarnya karena rasanya tertutup oleh rasa kacang. Mungkin next time aku harus minta kacangnya dipisah supaya bisa merasakan cita rasa yang berbeda beda dari siomay unik ini.

image

Yuk coba, worth to try, kreatid banget abang ini dan terbukti saat saya kesana, walapun ada beberapa meja dan gerobak lain yang juga berjualan, tapi yang paling laku ya si siomay unik the bodo ini.

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel