aroma terapi sehat yang enak

bagi yang suka wewangian aroma terapi, aku mau share aroma aroma apa saja yang menurutku enak. yuk cekidot

image

yang pertama adalah sandalwood alias kayu cendana. baru tau juga ternyata nama inggrisnya sandalwood. memang kayu cendana ini wanginya unik banget dan enak gtu, terkesan berkelas (mungkin karena keluarga cendana kali yah. hehe)

image

yang kedua lemongrass alias sereh. pada awalnya aneh juga sih wangi sereh kan yang buat ngusir nyamuk, tapi ternyata setelah berkali-kali dicium malah wanginya kalem dan bisa menenangkan loh..

image

ada musk, yang enaknya standar dan cukup disukai banyak orang tapi saya ga tahu terjemahannya apa.. dan juga ada jasmine tea, wanginya pahit2 melati gimana gitu.. bikin rasanya unik dan ada balance tersendiri, kalo terlalu manis kan bikin enek juga kalau kebanyakan.

image

oke, jangan lupa bakaran dan lilinnya yah.. semoga bermanfaat untuk stress relievingnya..

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel