Browser kena virus iklan harus gimana?

Ada yang pernah kena ini?

image

Please kalo ada yang tau cara ngilanginnya kasitau yah di kolom comment dibawah ini.. aku dah ikutin segala program2 yg di malware tips untuk ngebersihinnya. Tapi tetep aja setelah dibersihkan masih ada juga.. Ganggu banget programnya hiks hiks. Kalo buka apa2 sering redirect ke website iklan. Ato pop up pop up yg brutal. Yg bikinnya emg gak tau diri, nyusahin orang aja T_T

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel