buku bacaan bisnis yang bagus Part. 1

buka bersama di bebek ginyo tebet
15 July 2014
buku bacaan bisnis yang bagus Part. 2
17 July 2014

nih ada beberapa buku yg menurut gw bagus, buku2 lama sih.. ini sebagian aja dulu randomly posted.

kisah biografi om william dalam membangun astra yang jadi raksasa saat ini. bener2 bacaan wajib untuk pengusaha, teladan dan semangatnya, integritasnya bener2 gak ada lawan.. gak heran perusahaan2 yang sekarang besar di indonesia banyak yang pendirinya mantan karyawan astra di era om william.

Think and grow rich, juga bacaan yang keren tentang mindset orang kaya, kalo belum punya mindsetnya gak akan bisa jadi deh!

paling enak juga bacain sejarah2 perusahaan indonesia berdiri, mulai dr yg kelas teri sampai sekarang jadi kelas gurita, semuanya inspiratif.

lalu ada buku bob sadino dengan pola pikirnya yg asik (walaupun saat ini beliau sudah lewat masa jayanya tapi tetap patut dinikmati ceritanya). Sama buku the power of kepepet, intinya kalo kita ga keluar dari comfort zone, biasanya kita gak akan dapat hasil yang luar biasa.

image

nah ini juga menarik, bentuk boleh komik, tapi isinya trully inspiring, sejarah toyota berdiri, sejarah mie gelas dan sejarah seven eleven. semuanya diceritain tonggak tonggak kemajuan perusahaannya. mantap abis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *