Cara membuat iklan murah di facebook gimana sih?

Walaupun masih pemula, tapi ane udah cukup senang deh dengan iklan yang menurut saya berhasil dan murah. Diluar sana banyak sekali master master yang bahkan bikin iklan kisarannya hampir Rp 0 – 20,- per engagement.

image

Oke, ini tips dari saya… iklan itu harus membuat orang penasaran untuk mengklik, bisa dari informasi yang disembunyikan, gambar yang eye catching atau menyentuh sisi humanis manusia.

image

Semakin banyak iklan di klik, maka akan semakin viral efeknya, apalagi kalau kita tambahkan kata2 seperti like dan share ya.. komen disini jika berminat.. dan lain lain. Dijamin iklan akan viral karena iklan akan ikut ditampilkan pada teman teman orang yang me like atau share tadi.

image

Kalau sudah begitu, iklan dijamin akan murah dan menjangkau banyak orang, tertarget lagi! Kalau di dollar munculnya udah $0.00 deh hehe.. dan orang indonesia banyak sekali yang jago2 membuat iklan viral macam ini..

Bagi yang berminat ingin tahu caranya segera daftar di www.belajarinternet.asia ya.. daftar FREE MEMBER nya dulu gapapa kok..

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel