cara membuat jagerbomb, terdiri dari apa saja?

bagi yang belum tahu jagerbomb itu apa sih tapi sering denger namanya. jagerbomb itu adalah campuran dari redbull alias kratingdaeng dengan liquor yang namanya jagermeister.

image

caranya adalah 2-2 nya harus dingin dulu. sesuai cara penyajian jagermeister seharusnya dinginnya sampai sedingin es. tapi yang penting dingin. tinggal dicampur deh, 1 botol red bull dengan kurang lebih 1 shot jager

image

eng ing eng.. jadi deh. rasanya enak dan perpaduan yang pas.. karena kalau kita minum jagermeister polos itu rasanya bener bener mirip obat batuk. gak enak deh. tapi kalo udh dicampur red bull rasanya jadi manis dan asam khas jagernya pas balance

image

jangan minum jam 2 pagi seperti saya ya.. hahah, drink responsibly!

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel