cara menghasilkan 2,7 triliun dalam 1 bulan

Hahaha ini cara yang sangat gelo dan entah bapak ini smart atau risk taker atau penuh perhitungan?

cara menghasilkan  2,7 triliun dalam 1 bulan 1

bapak ini menjudikan dana $30.000 yang tadinya direncanakan untuk pendidikan masa depan anaknya sendiri. entah penuh perhitungan atau tidak dia selalu pasang jerman di piala dunia 2014 kemaren, ketika menang satu pertandingan, hasil kemenangannya dia pasang lagi di pertandingan berikutnya, begitu seterusnya

cara menghasilkan  2,7 triliun dalam 1 bulan 2

dalam seminggu saja dia berhasil bikin uangnya berlipat jadi 150 milyar rupiah dan saking jadi triliuner mendadaknya dia berencana membelikan tetangganya 16 mercedes benz wkwkwk.. ini bapak dapet bisikan dari mana ya? tapi saya yakin konsepnya gini, habis menang pertama, dia keep dana $30.000 anaknya tetap gak dijudikan, jadi sisanya adalah nothing to lose.

dana yang memang untuk pendidikan anak udah save, sisanya bener2 diputer2 terus, toh pada awalnya dia emang gak punya duit itu. hahaha gila sih bapak ini. bahkan sebagian orang pasti akan STOP ketika udah dapet 150 miliar pertama, tapi bapak ini konsisten terus rolling sampe dapet 2,7 triliun hanya dari 1 bulan World Cup 2014 aja. ckckck

cara menghasilkan  2,7 triliun dalam 1 bulan 3

sampai2 teman2 anaknya iri dan bilang bapak mereka sendiri kurang berani mengambil peluang perubahan dalam hidup dan kurang risk taker, wkakakak gak masuk di nalar emang kejadian ini.

Andy’s father definitely should thanks to germany team and god hahah. maybe buy goetze a penthouse? haha

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel