cara pecah telur bisnis online

Sewa kantor murah di menteng jakarta pusat
11 August 2014
Ajaib! Jatuh dari ketinggian 10.000 meter dan tetap hidup
11 August 2014

Pecah telur dikenal dalam istilah bisnis terutama online sebagai pertama kalinya berhasil menjual sebuah produk. Wuah pastinya perasaan yang sangat menyenangkan, terutama kalau menjual barang-barang yang cukup mahal.

Jadi caranya gimana bro?? kuncinya cuma 1 KONSISTEN aja dalam melakukan tugas alias PR yang harus kita lakukan. Karena bisnis internet itu perlu proses, yang terkadang hasilnya gak keliatan di awal, tapi kalau sudah jadi, income biasanya bisa datang terus menerus.

Alhamdulillah banget saat pertama kalinya pecah telor langsung 2.. dan mudah2an besok sudah ada yang transfer lagi.. Amin.. Terimakasih Tuhan atas berkahnya.. Kira2 momen pecah telor ini sebulan lebih dikit deh sejak saya memulai bisnis ini.. Mudah2an akan menjadi pembuka bagi rejeki yang lebih lancar dan besar kedepannya.. Amin..

Heheh malah banyakan doanya.. tapi ya itu memang diperlukan banget sih, doa dan syukur.. Sekali pecah telor 2 paket.. Hihihi nyam nyam..

buat yang pingin juga sukses di bisnis internet segera daftar link dibawah ini ya.. temen-temen akan dibimbing sampai closing dan jika serius bisa mendapatkan 10-15 juta per bulan dalam 4 bulan dan terus berkembang 🙂

 

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *