Jalan Jalan

Contoh koran di thailand dan bahasanya

Contoh koran di thailand dan bahasanya

Cekidot broderrr and sisterr Wkwk manalah bisa ngerti bahasanya cacing2 semua.. Mendingan liat yg seger seger aja deh

vihara dewi kwan im pematang siantar setinggi 22,8 meter

vihara dewi kwan im pematang siantar setinggi 22,8 meter

bagi siapa yang ke siantar harus mampir ke vihara dewi kwan im yang satu ini ya.. benar2 indah 🙂 katanya tertinggi se Asia atau Asia Tenggara loh.. kondisinya benar2 bersih dan kalau tidak salah pernah baca batunya didatangkan dari Cina langsung (kalau tidak salah) Memang ini bukan soal tinggi tinggian sih, karena bukan kemegahan yang(…)

peta lokasi bandung secara garis besar dan mudah dipahami

peta lokasi bandung secara garis besar dan mudah dipahami

Buat yang merasa sering bingung kalau jalan di bandung itu kok rasanya muter muter. Ini ada rangkuman singkat tempat yang paling sering dikunjungi di bandung, mulai dari setiabudi, lembang, dago / juanda, dago atas / pakar, braga dan lainnya. Bagi yang dari jakarta, Tol Pasteur ada di sebelah kiri ya..

Harga tiket, jam buka dan daftar wahana di dufan (dunia fantasi) terbaru 2014

Harga tiket, jam buka dan daftar wahana di dufan (dunia fantasi) terbaru 2014

Bebebebehhhh…. informatif banget kan artikel ini, semua komplit tentang informasi mengenai dufan Hari senin – jumat : Harganya Rp 180.000 dengan jam buka 10.00 – 18.00 WIB Hari libur / weekend : Harganya Rp 250.000 dengan jam buka 10.00 – 20.00 WIB Buat yang tajir dan gak mau antri antri bisa beli tiket premium yang(…)

Top 10 negara destinasi pariwisata di asia dan dunia

Top 10 negara destinasi pariwisata di asia dan dunia

Yap. Berikut ini adalah destinasi wisata paling terkenal dan sering dikunjungi orang dari berbagai belahan dunia. Yang pertama ini data untuk asia pasifik dulu ya.. China, Thailand, Malaysia, Hongkong.. hmm indo rendah banget coiiii kacau banget. Gak semestinya lah karena untuk keindahan alam indonesia itu nomorrrr 1. Hanya saja pemerintahnya gak mau kelola aja.. Untuk(…)

50 objek wisata terpopuler di dunia

50 objek wisata terpopuler di dunia

Yuk cekidot.. pada penasaran kan tempat tempat wisata paling banyak dikunjungi di dunia.. barangkali ada yang ingin berlibur kesana.. Klik ya untuk memperbesar dan ternyata peringkat satunya adalah Las Vegas.. huahaha tempatnya para penjudi.. dan banyak sekali disneyland yang masuk ke top 50 ini.. gak nyangka ya ternyata landmark2 terkenal seperti menara eiffel dan lainnya(…)

touring motor gede (moge) indonesia

touring motor gede (moge) indonesia

Waktu aku sedang jalan jalan ke Dieng bersama teman teman dari KeY Adventure.. Tidak sengaja mampir di tempat jajan yang berpapasan dengan Club Touring Moge Indonesia.. Wow ngeliat motor motornya entah berapa ya harganya, mungkinkah diatas 1M? Tombol-tombolnya aja kelihatannya udah bisa nerbangin Helikopter tuh.. bener gak heheh? Yang pasti kalau soal CC udah diatas(…)

Pasar apung Sentul City map, alamat, buka jam dan lokasi

Pasar apung Sentul City map, alamat, buka jam dan lokasi

Bagi yang mau ke pasar apung atau Ah Poong di Sentul City yuk simak info berikut ini.. Cara kesana bagaimana? Jika anda dari arah tol Jagorawi, keluar di Tol Sentul Selatan dan segera ambil belok kiri. Setelah itu anda akan ketemu bundaran besar, belok kanan. Maka taman Ecopark atau pasar apung Sentul City akan terlihat(…)

Belajar sambil bermain di taman sains ecopark Sentul City

Belajar sambil bermain di taman sains ecopark Sentul City

Kalo kamu kesini pasti akan menemukan berbagai barang yang aneh aneh, mulai dari korsi yang bisa berputar putar seperti simulasi pesawat tempur. Naik sepeda di atas tali. Dan ini entah apa mainan yang seperti penggali lubang biopori, yang kalau diputar2 tidak ada habisnya dan tidak ada manfaatnya. Hehe tapi senang aja bisa membuat anak anak(…)

Restoran carnivor, ikkudo ichi dan warung tekko di ecopark Sentul City

Restoran carnivor, ikkudo ichi dan warung tekko di ecopark Sentul City

Awalnya rada kaget juga kok ada tempat cozy begini di taman ecopark, dikiranya konsepnya pasar apung. Ternyata ada tempat nongkrongnya juga yang asik asik. Selain itu ada JCo dan Mang Kabayan juga loh.. Buat yang mau berkunjung gak usah ragu ya.. makanan disini banyak banget pilihannya, tempat rekreasi yang pas untuk keluarga anda..