Ruang Hampa

Mainan edukasi anak nanoblock lego puzzle donald duck

Mainan edukasi anak nanoblock lego puzzle donald duck

Menyusun puzzle atau lego dikenal bisa meningkatkan kecerdasan anak karena belajar mengenai tata ruang dan logika/ kemampuan berpikir prediktif dan lainnya.. Berikut ini ada mainan lucu dan bagus, tapi hanya boleh untuk anak berusia 9 tahun keatas. Dikarenakan ini lego berukuran sangat kecil dan takutnya tertelan oleh anak. Lego ini sangat unik karena berbeda dengan(…)

Cetak print kartu nama, brosur, offset murah dan bagus di depok

Cetak print kartu nama, brosur, offset murah dan bagus di depok

Bagi yang ingin cetak kartu nama murah dan bagus ini saya kasitau tempatnya.. di buring, depok margonda. Ini selanjutnya harga standing banner Berikut ini daftar harga lengkapnya. Pilihan ragam tipe kertasnya juga banyak.. Nih nomor kontak telpon dan alamatnya si buring Ternyata bisa delivery juga loh.

Percetakan digital murah dan bagus di depok margonda

Percetakan digital murah dan bagus di depok margonda

Hai teman.. sudah lama tidak posting ya.. berikut ini saya mau kasih tau salah satu tempat printing bagus dan murah di depok. Namanya “BURING” jaman dulu kuliah 4-6 tahun lalu memang si buring ini sudah ada.. Tapi tahun 2014 ini terakhir kesini kaget banget dengan kemajuannya.. Pelayanannya cepat, loketnya juga banyak banget dan jasa yang(…)

arang untuk menghilangkan bau dan menjernihkan air

arang untuk menghilangkan bau dan menjernihkan air

sudah tahu fungsi arang selain untuk memanggang sate? hehe Apa ini kok lucu banget? Jadi di Cina sana ada hiasan mobil bentuk boneka yang isinya arang, ini efektif loh untuk menghilangkan bau tidak sedap dalam mobil.. Jadi arang itu sifatnya ada pori2 yang menyerap bau dan menetralisir bau selain banyak manfaat lainnya. Nah kalo yang(…)

jenis kopi yang terkenal di sumatera berdasarkan daerahnya

jenis kopi yang terkenal di sumatera berdasarkan daerahnya

Wokeee flash article. Ada beberapa kopi yang sangat dikenal di sumatera: 1. dari Aceh Рnamanya kopi GAYO  arabicanya 2. dari Sumatera Utara Рnamanya kopi MANDHELING arabicanya 3. dari Lampung Рterkenal kopi LAMPUNG robustanya

fitria yusuf anak yusuf hamka suaminya henri honoris

fitria yusuf anak yusuf hamka suaminya henri honoris

waktu itu lagi baca majalah indonesian tatler edisi travel, wuih mata terbelalak sama pemandangan indah. Headlinenya kurang lebih wanita cantik dengan jabatan eksekutif perusahaan. karena tertarik (ya pasti lahh) mulailah cari2 infonya, wah ternyata dia anak yusuf hamka seorang pengusaha sukses, pantes aja dia menduduki posisi tinggi di perusahaan. Selain itu ternyata ia juga kawin(…)

alamat dan telpon toko B18 Pondok Indah Cikini

alamat dan telpon toko B18 Pondok Indah Cikini

Bagi kamu yang senang belanja barang2 kecantikan wanita pastinya banyak yang sudah familiar dengan toko yang satu ini.. Barang yang lagi tren biasanya bisa ditemukan disini, selain itu harga harganya juga de best de best banget. Bagi yang lagi cari alamat dan nomor telponnya.. Yuk langsung aja cekidot gambarnya ya.. Selamat berbelanja ya..

Harga mobil bmw i8 di Indonesia

Harga mobil bmw i8 di Indonesia

Seharusnya postingnya sudah lama sih pas IIMS.. tapi lumayan lah buat tambah2 artikel buat teman teman.. FYI saja bahwa mobil ini dipakai dalam film mission impossible. Harganya cuma 1,2-1,6 Miliar. Hmm termasuk murah ya melihat kekerenan mobil ini.. jika dibandingkan dengan bmw serie 3 saja yang harganya sudah mencapai 600-800 juta. Kira2 kapan ya akan(…)

Lama gak posting blog masih bagus gak?

Yap.. berhubungan kesibukan, sudah sebulan lebih ini saya gak posting apa2 didalam blog ini.. kebetulan juga memang menahan diri sembari menyiapkan usaha.. Supaya jangan over dongkrak. Hahaha. Okay masuk ke pembahasan. Pada dasarnya google memang suka website yang aktif. Sehingga jelas bahwa semakin sering kita posting pasti semakin baik.. Namun jangan khawatir, jikalau suatu waktu(…)

Tembakau cerutu kecil mini dari spanyol

Tembakau cerutu kecil mini dari spanyol

Berhubung ada teman baru balik dari spanyol, ane jadi berkesempatan nyobain cerutu kecil dari spanyol deh. Hehe 100% tembakau.. ya iyalahya namanya juga cerutu. Rasanya beraaaaat banget. Kalau orang bilang cerutu itu kan cuma dirasa rasa dan dikumur kumur yah. Tapi kok rasanya ga afdol ya. Hahaha yowis lah hisap aja dan hisapan pertama batuk(…)