email, video youtube dan search engine pertama di dunia

email pertama di dunia isinya apa sih? hehe mungkin sebuah test message berisikan QWERTYUIOP

image

video youtube pertama di dunia isinya adalah seorang anak yang sedang di kebun binatang heheh usil banget yah waktu itu pikirnya pasti. gak terbayang sekarang youtube sudah memuat miliaran video dan melahirkan banyak sekali jutawan baru. media promosi yang hebat!

image

search engine pertama di dunia? sudah pasti bukan google, yuk kita baca infonya

image

bagaimama dengan blog dan blogger pertama di dunia?

image

pada awalnya pasti blogger ini hanya ingin menceritakan kisah hidup mereka sehari hari. namun siapa sangka ternyata blog jaman sekarang menjadi sumber mata pencarian jutaan orang. blog dibuat bukan hanya sekedar berbagi info lagi tetapi lebih ke penghasil uang.

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel