enaknya bisnis online

membedah bola rugby
8 July 2014
anak nakal haruskah dipukul?
8 July 2014

biarpun masih baru di bisnis online ini.. ternyata kerasa banget enaknya ya dibanding bisnis konvensional, yah cocok2an juga sih, mungkin ada orang yang cocok di bisnis offline, tapi ada juga yang cocok di bisnis online, terutama buat orang yang mungkin lebih suka nongkrong didepan komputer dibandingkan harus keluar ketemu2 orang terus menerus.

untungnya masuk komunitas internet itu gini nih.. diajarin semua cara jalanin bisnis internet dengan FUN dan caranya juga mudah + diajarin dari awal pula buat pemula yang belum mengerti internet sama sekali. gak perlu trial & error, ikutin aja sistem yang udah dibuat.. dan kalau ada yang ga ngerti bisa nanya langsung ke master-master pembimbing.. cihuyy..

Tugasnya gampang banget deh.. cuma bikin postingan suka2 sehari 3x, bikin blogspot sehari 4x, update status Fanpage, yaaah.. gitu2 deh simpel banget. Tapi yang selalu ditekankan juga ini bukan bisnis sim salabim, gak kerja, lalu dapet duit. ato kerja asal2 dapet duit.. Kita juga mesti fokus dan konsisten, gak bolong bangun aset selama 4 bulan pertama. Strategi gambar di kertas kayak diatas aja udah beres. gak perlu strategi yang jelimet jelimet.

Coba bandingkan sama bisnis konvensional !!

berat cuy… punya kantor udah sewanya mahal, belom tentu menghasilkan pula, banyak banget faktor persaingan diluar sana. keren sih keren tapi duitnya belom tentu hahaha.. Nanti detailnya akan ditulis ulang dengan lebih mendalam deh.. Ini sekedar belajar posting dulu.. huehue..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *