game, social network dan instant messenger pertama di dunia

mau tau game pertama di dunia? TIC TAC TOE. heheh pastinya pada tau yah game yang satu ini. tapi ternyata game yang pertama dijual secara umum dan luas itu game pesawat pesawatan.

image

sekarang kita lihat social network pertama di dunia. namanya classmate. tanpa mereka pasti sekarang tidak ada yang namanya the mighty facebook. heheh tapi facebook itu benar benar sebuah keajaiban yang mengubah dunia banget sih. ckck

image

sekarang kita lihat instant messenger pertama di dunia. kalau gak ada ini belum tentu ada whatsapp dan BBm, LINE dan lainnya loh.. hehe, ternyata bukan mIRC tetapi ICQ. memang kadang yang pertama gak selalu yang populer yah.. kasihan..

image

tunggu informasi informasi menarik lainnya yah.. 🙂

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel