harga dan nomor telepon pure it

mau tau harga pure it? yuk disimak

image

pure it versi lama harganya kisaran 800-1 juta tergantung lagi ada promo atau nggak. tapi sekarang pure it sudah keluar model baru sih, jadi saya kurang tau model terbarunya harganya berapa.

image

itu daftar pusat reparasi resminya yah.. untuk service centernya bisa menghubungi (021)500258. gak tau perlu pake kode area tidak ya?

image

ada garansi setahun sejak pembelian, jadi jangan buang bon pembelian ya, kali kali sewaktu waktu butuh jika ada kebocoran atau apa gitu..

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel