harga paintball ancol di ecopark

ini daftar harganya lengkap :

image

kalo weekend satu orangnya 120.000 dapat 40 peluru. main sampai pelurunya habis. boleh sudden death (yang kena tembak keluar) atau terminator (main sampai peluru habis)

image

perlengkapannya mulai dari senapan gas, rompi, google dan boots. kalo saran saya mending beli peluru tambahan karena harganya murah. tapi mainnya jadi jauh lebih lama

image

ini dia protector paling penting. karena tembakannya bisa bikin buta loh. saya kena tembak di kulit aja sampe lecet, padahal pakai pelindung rompi tipis.

image

ini dia lapangannya. seru deh banyak pohon, tong dan mobil untuk bersembunyi. oh iya saat ini lagi ada promo loh beli member card 100rb. boleh masuk berapa kali aja sepanjang tahun.

image

gak cuma buat paintball tapi juga outbond, sepeda, flying fox dan lainnya. murah banget ya. sayang tadi pas mulai main gak ngecek dulu ada promo ini. mudah2an bermanfaat ya!

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel