hotel murah dan bagus di medan STRATEGIS!

cari gudang di bandung
13 August 2014
jualan garam dikira narkoba.. sama-sama bikin kecanduan
13 August 2014

Halo kalo ingin ke medan baik para backpacker ataupun business trip, boleh pilih nginap di tempat ini.. Menurut saya tempatnya bagus banget untuk budget hotel yang murah ini.. kalau tidak salah semalamnya di kisaran 250 ribu.

Tampilan dari luarnya dan area mapnya kurang lebih seperti ini.. Maaf saya lupa foto kondisi realnya.. paling saya kasi reviewnya aja bahwa hotelnya bersih dan semuanya interiornya bagus..

tempatnya juga strategis berat, bisa lihat di gambar di atas.. kemana2 dekat, ada soto kesawan yang udah terkenal dan memang enak banget, dekat cafe jaman kolonial belanda kalo ga salah namanya TIP TOP dan dekat rumah paling terkenal di Medan, Tjong A Fie..  ke Merdeka Walk (salah satu tempat nongkrong terkenal di medan untuk makanan di malam-malam hari) dan Stasiun kereta juga gak jauh.

yang saya suka juga adalah dekat dengan street food di malam hari di sekitar jl. surabaya dan jl. semarang.. bener bener pusat makanan melimpah deh.. ada juga kari kambing yang terkenal deket sini.. (buat saya deket, karena kalo lagi backpacking biasa jalan mulu haha)

Info kontaknya ya.. Monggo langsung dihubungi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *