Keripik buah panji food vacuum frying atau dehydrated?

Pernah makan atau coba keripik buah ini? Enak gak?

image

Saya kurang tau kalau pembuatannya dia pakai teknologi vacuum frying atau dehydrated processing. Tapi in my opinion, sori loh rasanya gak enak.. karena saya coba beragam rasa. Unik2 sih ada yang salak, apel, nangka, rambutan.

Tapi rasanya mirip semua.. dan rasanya hanya seperti manis2 nectar (gak tahu juga sih saya cara deskripsiinnya gimana, yg pasti agak mengganggu di mulut) agak kecewa juga sih pas coba dirumah, lalu banyak yang keras banget juga bisa bikin gigi patah.. Maaf ya utk produsen, mungkin kalau baca blog ini bisa jadi masukan agar kedepannya lebih maju lagi. Jika rasanya sudah enak, dengan sukarela dan objektif pula akan saya update blog ini dan bilang rasanya enak.

Bagi yang ingin coba bisa datang ke basement mangga 2 square atau mungkin beli online. Pilihan rasanya banyak banget dan menarik menarik. Tapi saya baru coba untuk apel, rambutan, salak dan nangka. Bisa jadi juga keripik lainnya misalnya pisang, pisang coklat rasanya enak.

Just For Your Information..

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel