makanan yang harus dicoba di vietnam

jasa print baju, tas kanvas atau di kain lainnya
12 December 2014
peluang dan prospek usaha bisnis kopi luwak
13 December 2014

mohon maaf tapi ini mengandung babi.. Mungkin teman2 sudah tahu yang namanya bun cha ya? babi yang di grill gitu, waduh rasanya gurih banget dah! Nah untung banget waktu itu pertama kali nyampe hanoi ane tanya2 penjaga hotel dimana ada tempat makan yang enak.. Sampai sana yaudah pesan aja deh.. Disediain makanan banyak banget mulai dari yg kaya lumpia enak banget, babi grill yang super juicy, soun, sayuran, nasi, kuah yang cocok banget dimakan sama2.. Waduhhh pokoknya BUN CHA ini makanan wajib di vietnam.. (Oh ya maaf kalo fotonya adanya di facebook saya, hehe) Tapi ini ada kartu namanya..

Lokasinya di sekitar daerah backpackeran sekitar Ho Kiem Lake. Pokoknya kalo ada yang ke vietnam harus makan ini yaa…

Kalo sempat nanti kapan2 akan saya bahas lebih banyak tentang vietnam yaah… stay tuned aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *