membedah bola rugby

mantap juga nih manfaat sari kurma
7 July 2014
enaknya bisnis online
8 July 2014

hai.. kemaren ini nemu sesuatu yang gak biasa di bread life FX, pertama kali tertarik gara2 dia bikin roti bentuk bola sesuai dengan tema world cup (sayang lupa difoto)

EEHHH tiba2 di sebelahnya ada roti yg menarik banget, HAHAHA bentuknya gede bener mirip telor dinosaurus.. setelah lihat2 akhirnya pilih si roti ini “Roti Rugby” bwkakak kocak abis

nih penampakannya, hahaha nimpuk orang asik sih

pembedahan bola rugby dimulai, sebenernya lebih mirip telor dinosaurus yang pecah sih, haha.. luarnya crunchy kayak kulitnya pie pake belgian chocolate tulisannya, gak tau deh belgia asli apa KW1, dalemnya ditusuk ga bolong2, alot2 gtu huhuyy..

luarnya yang semi keras, ternyata dalemnya empuk2 huhuy.. isi coklat sama sesuatu yang kaya custard, enak sih alot2 nyot nyot nyot..

Hargane : Rp 13.000,-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *