mouse, modem dan hard disk pertama di dunia

yuk langsung kita liat..

image

gile ini mouse apa kotak setrum ya? haha bentuknya kotak begitu wkwk. emang canggih deh perubahan jaman, sekarang rata2 orang pakenya udah wireless.

image

lah ini mah telpon? hahaha. thanks to him sekarang dunia terkoneksi internet. modem pun wifi semua..

image

hard disk sekarang kecil-kecil. bahkan ada jamannya nanti semua gak ada harddisk lagi kayanya, pake cloud semua. ini hard disk pertama di dunia mirip pompa pompa di rumah sakit ya. haha gede bangirr… dulu pernah baca juga kalau ga salah ukuran hard disk jaman dulu itu bisa sebesar satu ruangan cuma untuk ukuran storage berapa mega atau giga.

image

processor pertama di dunia. bentuknya gak napsuin ya. haha

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel