nasi goreng merah makassar sari 21

woohoo.. NASI GORENG MERAH entah dari makassar atau Ujung Pandang, atau keduanya adalah tempat yang sama? Yang pasti makanan yang satu ini wajib dicoba entah bagaimana caranya nasi merah ini dibuat, mungkinkah dicampur ang kak? atau apa entahlah? yang pasti paduannya dengan seafood dan BABI (HARAM) sangat enak. Perlu dicatat hampir semua orang yang dibawa makan disini bilang makanannya ENAK.

nasi goreng merah makassar sari 21

Kalau saya pribadi kalo gak diperes jeruk rasanya biasa aja, tapi ketika kena acidity dari jeruk rasanya jadi AJAIB. gak bisa dijelasin pokoknya AJAIB. Nasi yang gurih disertai wangi minyak babi mungkin? dengan udang udang yang segar dan potongan lap chiong. WOW.. Apalagi kalau disertai dengan bir hitam yang dijual disana. WOWWOWOWOWOW hahahaha…

Okay bagi yang ingin HALAL tanpa babi kalo ga salah bisa deh, pesen aja. Oh iya yang paling penting adalah lokasinya yaitu restoran SARI 21 seafood di Gading Food City kalo ga salah namanya (Pokoknya yg tempat makan dibawah La Piazza menuju MKG 1). Harganya kalo ga salah di 30ribuan ya.. Mungkin kalau sekarang mungkin sudah hampir Rp 40.000,- kali ya? Tapi yang pasti gak rugi karena ini porsinya gede banget sebenernya bisa dibagi 2.

Oke? Cheers! Eat Pok and Beer!

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel