Oleh oleh dari thailand keripik durian yang enak (BEDA)

Kali ini saya mau kasi tau tentang keripik durian yang enak dan BEDA dibanding keripik durian yang selama ini kita tau dari thailand..

image

Kalau biasanya keripik durian yang kita tahu tipis dan asin asin. Keripik yang satu ini benar2 terbuat dari potongan daging durian yg di dehydrated (gak tau bener apa ngga)

image

Rasanya. Benar2 100% buah duren. Potongannya tebal dan besar2 seperti daging durian aja (bukan slice tipis2 kaya keripik) Wangiiii banget ketika meleleh di lidah.. seperti durian yang tingkat kematangannya pas banget. pokoknya kalau yg ke thailand kudu nyobain.. btw ini produk baru, jadi mungkin agak susah nyarinya di pusat pusat souvenir, karena kemarin itu dapetnya dari tour leader saya.

image

Mereknya gambar cewe gendut gitu hahaha.. harganya lumayan mahal sih sebenernya untuk sebungkus kecccciiiiiiilll banget itu kalau ngga salah 15rb.. isinya cuma sekitar 8 potong.. tapi must try deh.

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel