Contoh koran di thailand dan bahasanya

Contoh koran di thailand dan bahasanya

Cekidot broderrr and sisterr Wkwk manalah bisa ngerti bahasanya cacing2 semua.. Mendingan liat yg seger seger aja deh

Cetak print kartu nama, brosur, offset murah dan bagus di depok

Cetak print kartu nama, brosur, offset murah dan bagus di depok

Bagi yang ingin cetak kartu nama murah dan bagus ini saya kasitau tempatnya.. di buring, depok margonda. Ini selanjutnya harga standing banner Berikut ini daftar harga lengkapnya. Pilihan ragam tipe kertasnya juga banyak.. Nih nomor kontak telpon dan alamatnya si buring Ternyata bisa delivery juga loh.

Percetakan digital murah dan bagus di depok margonda

Percetakan digital murah dan bagus di depok margonda

Hai teman.. sudah lama tidak posting ya.. berikut ini saya mau kasih tau salah satu tempat printing bagus dan murah di depok. Namanya “BURING” jaman dulu kuliah 4-6 tahun lalu memang si buring ini sudah ada.. Tapi tahun 2014 ini terakhir kesini kaget banget dengan kemajuannya.. Pelayanannya cepat, loketnya juga banyak banget dan jasa yang(…)

vihara dewi kwan im pematang siantar setinggi 22,8 meter

vihara dewi kwan im pematang siantar setinggi 22,8 meter

bagi siapa yang ke siantar harus mampir ke vihara dewi kwan im yang satu ini ya.. benar2 indah ­čÖé katanya tertinggi se Asia atau Asia Tenggara loh.. kondisinya benar2 bersih dan kalau tidak salah pernah baca batunya didatangkan dari Cina langsung (kalau tidak salah) Memang ini bukan soal tinggi tinggian sih, karena bukan kemegahan yang(…)

salah satu cheese cake enak di jakarta 

salah satu cheese cake enak di jakarta 

yang mau beli di 081282271887 ya, harganya saya kurang tau, yang pasti gak bisa delivery dan hanya bisa kalau kita yang ambil sendiri di Cakung. Ada minimum order juga sepertinya gak cuma 1 deh.. dia bentuknya roll gitu bukan seperti cheese cake tart yang dijual di toko pada umumnya. kalo dimakan pas dingin itu nyam(…)

salah satu menu favorit di pizza e birra

salah satu menu favorit di pizza e birra

french fries chili con carne! syupppperrr kentang goreng + melted cheese + daging meksiko + kacang merah , sedikit spicy sedikit wangi bawang.. nyam nyam.. ditambah beer yang happy hour itu masih ada ga yaaa, segelas Rp 10.000 ya kalo ga salah…

berapa penghasilan produsen penjual cd bajakan?

berapa penghasilan produsen penjual cd bajakan?

well ini. cuma kira2 aja sih dan menebak-nebak secara sama sekali gak tahu tentang info dunia ginian.. Yuk mari kita bayangkan sama2 : Hehe termasuk saya juga sebenarnya pembeli CD bajakan (jadi malu tapi mau) hehehe.. Sekarang kita bayangkan setiap bulannya ada puluhan film baru keluar. Oke? poin pertama dapet? Entah berapa ratus juta copy(…)

ceritaku impor garam dari india

ceritaku impor garam dari india

ada apa sih kok orang selalu heboh kalo membahas indonesia negara dengan pesisir pantai terpanjang tapi masih selalu impor garam. protes2 indonesia impor garam dari singapore.. Udah jelas kalau singapore itu cuma jadi transit dokumen para pengekspor impor garam yang dimainin sama orang indonesia indonesia juga. Yah itumah udah jelas kali emang sistemnya dibuat sengaja(…)

teka teki matematika lucu dan unik

teka teki matematika lucu dan unik

Ada yang pernah merhatiin ini gak? sesuatu dengan keliling yang sama punya luas yang berbeda, padahal sekilas harusnya gak ada yang berbeda (kecuali bentuknya beda ya misalnya segitiga dan lainnya) Angka ini saya dapet pas lagi mau hitung2 biaya untuk pasang pagar mengeliling. haha, kira2 ada yang bisa terangkan kenapa?

tempat jual timbangan duduk digital di jakarta

tempat jual timbangan duduk digital di jakarta

Bagi anda yang sedang cari timbangan duduk digital (terutama sih untuk kebutuhan usaha atau industri). Bisa coba cari di Lindeteves Trade Center atau LTC. di Jalan Hayam Wuruk. Disana pusatnya barang2 teknik, jadi teman2 bisa cari beberapa alternatif disana. Waktu itu saya dapet yang kualitasnya cukup bagus untuk harga 1 jutaan.. Sayangnya gak dimanfaatkan dengan(…)