alamat dan telpon toko B18 Pondok Indah Cikini

alamat dan telpon toko B18 Pondok Indah Cikini

Bagi kamu yang senang belanja barang2 kecantikan wanita pastinya banyak yang sudah familiar dengan toko yang satu ini.. Barang yang lagi tren biasanya bisa ditemukan disini, selain itu harga harganya juga de best de best banget. Bagi yang lagi cari alamat dan nomor telponnya.. Yuk langsung aja cekidot gambarnya ya.. Selamat berbelanja ya..

Harga tiket, jam buka dan daftar wahana di dufan (dunia fantasi) terbaru 2014

Harga tiket, jam buka dan daftar wahana di dufan (dunia fantasi) terbaru 2014

Bebebebehhhh…. informatif banget kan artikel ini, semua komplit tentang informasi mengenai dufan Hari senin – jumat : Harganya Rp 180.000 dengan jam buka 10.00 – 18.00 WIB Hari libur / weekend : Harganya Rp 250.000 dengan jam buka 10.00 – 20.00 WIB Buat yang tajir dan gak mau antri antri bisa beli tiket premium yang(…)

Makanan favorit yang terkenal dan wajib ada di octoberfest

Makanan favorit yang terkenal dan wajib ada di octoberfest

Yuk cekidot my frennn.. 1. Pretzel : tau kan roti yg bentuknya seperti dikepang2 begitu, hehe nyam nyam.. 2. Sosis : terutama sosis babi yang haram tapi nyesss nyess 3. Babi guling… wadauuuw ngilerr 4. Babi panggang yang diawetkan, wadauuuw 5.Keju 6. Gingerbread alias roti jahe, hmm rasanya kaya apa yah belom pernah cobain deh..(…)

Ketika suntik tak lagi menakutkan

Ketika suntik tak lagi menakutkan

Kabar gembira buat kita semua yang takut dengan jarum suntik.. well mungkin kabar gembira buat semua orang sih karena yang namanya disuntik itu udh pasti gak enak ya.. kecuali “suntik” pake tanda kutib kali ya. Hahhha Jadi telah ditemukan teknologi microneedle atau jarum mikro yang bisa menembus kulit tapi tidak terasa sakit. Jarum nya banyak(…)

Keripik buah panji food vacuum frying atau dehydrated?

Keripik buah panji food vacuum frying atau dehydrated?

Pernah makan atau coba keripik buah ini? Enak gak? Saya kurang tau kalau pembuatannya dia pakai teknologi vacuum frying atau dehydrated processing. Tapi in my opinion, sori loh rasanya gak enak.. karena saya coba beragam rasa. Unik2 sih ada yang salak, apel, nangka, rambutan. Tapi rasanya mirip semua.. dan rasanya hanya seperti manis2 nectar (gak(…)

Cara menghitung pembulatan ongkos kirim JNE berdasarkan volume

Cara menghitung pembulatan ongkos kirim JNE berdasarkan volume

Berapa batas maksimal atau pembulatan perhitungan ongkir JNE? Yuk cekidot di artikel berikut ini. Untuk berat. Batas toleransinya adalah 1,3 kg masih dihitung 1 kg. Alias pembulatan ke bawah. Tapi misalnya 1,35 atau 1,4 kg maka akan dibulatkan keatas menjadi 2 kg. Okay? So.. kadang walau berat barang kita pas 1kg. yang mempengaruhi bisa jadi(…)

Orang indonesia pemenang desain album Maroon 5

Orang indonesia pemenang desain album Maroon 5

Beritanya outdated banget tapi barangkali ada yg butuh nyari artikel atau pingin tau namanya atau bahkan belum tahu. Namanya Bayu Santoso. Desainnya keren abis kan. Simbol V / five digambarkan dengan garis mata cheetah.. how creative.

Cara mengeringkan dan mencuci boneka dengan mesin cuci

Cara mengeringkan dan mencuci boneka dengan mesin cuci

Kali ini saya akan membahas tentang cara mencuci boneka terutama agar tidak bau. Bah ini blog apa sih isinya kok macam macam begini? Yaa yang penting menghasilkan duit. Hehehe Oke ada beberapa hal yang perlu diingat : Terutama untuk boneka yang bahannya padat atau tebal jangan sekali2 mengandalkan sinar matahari untuk mengeringkannya. Karena walau luarnya(…)

Cara memvisualisasikan impian / dream menjadi kenyataan

Cara memvisualisasikan impian / dream menjadi kenyataan

WOHOOOOO habis bikin ginian jadi GELAGAPAN sendiri..  Yess Yess !! Karena sehari2 menghabiskan waktunya di depan Laptop, maka taruhlah dream ini di desktop background dimana setiap hari kita akan geregetan ngejar targetnya. Apalagi kalau ada timeline ini pasti banget bisa keluar dari comfort zone.. (Untung waktu itu ikut SB1M bootcamp dan diingetin om Revata tentang(…)

Segala manfaat arang bambu aktif untuk kecantikan, kulit dan lainnya

Segala manfaat arang bambu aktif untuk kecantikan, kulit dan lainnya

Halo.. beberapa waktu lalu saya sempat sedikit bereksperimen karena ingin menjual arang bambu sebagai penghilang bau tidak sedap. Apadaya ternyata ide ini pupus saat ke supermarket melihat “Bagus” yang menjual karbon untuk menghilangkan bau dalam mobil, kulkas dan ruangan dengan harga murah. Hehe Anyway, berikut ini adalah fungsi dari arang bambu yang sudah menjadi karbon(…)