Pemilik pesawat pribadi termewah di dunia

image

Nomor satunya hayo tebak siapa..? Bukan air force one loh ternyata..

image

Tapi pemilik chelsea roman abramovich, interior pesawatnya sebagian besar berlapis emas.. selain itu dia juga punya kapal pesiar terbesar dan termahal didunia.. yah mungkin dia hanya bingung mau dikemanakan duitnya, jadi dia beli boeing 767 deh. Hehe

image

Bill gates gimana? Pastinya ada dong di deretan atas.. dia punya pesawat bombardier yang sanggup terbang nonstop dari tokyo ke new york. Dengan kecepatan super jet MACH 1. Gila eyyy keren banget ni pesawat.. yah pastinya waktu sangat berharga yah untuk orang terkaya di dunia ini..

image

Selanjutnya siapa lagi? Yah banyak sih. Tapi ini beberapa tokoh yang mungkin namanya familiar / terkenal : Harrison ford, Anil ambani, Sultan Hassanal Bolkiah, Jackie Chan, Donald Trump, Sergey Brin & Larry Page, Oprah Winfrey, Jay Z, Tom Cruise, Jim Carey.. yang terakhir ini pesawatnya bisa disewa untuk umum loh.. cukup bayar 8000 USD per jam. Heheh

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel