review sepatu futsal joma topflex

beberapa tahun lalu sepatu JOMA ini sempat booming banget di kalangan penggila Futsal di Indonesia. Saya memang sudah gak mengikuti sih perkembangan sepatu sepatu futsal di Indonesia gimana.. Tapi menurut saya JOMA yang terbaru baru sekarang desainnya keren keren euy dan seharusnya soal kualitas tetap bagus banget dan bersaing bahkan menurut saya bisa diatas merek merek ternama lainnya seperti nike dan adidas.

review sepatu futsal joma topflex

Berikut ini review sekilas saya terhadap JOMA (ini Joma Topflex yang lama yah) makin baru sih biasanya teknologi dan dipakenya makin advance.. Anyway.. Menurut saya JOMA ini nyaman banget dipake, empuk dan teksturnya membuat kontrol bola menjadi ciamik. Ada yang bilang shoot jadi lebih kenceng juga, lebih terarah juga.. Tapi karena saya mainnya selalu jadi bek, menurut saya enak juga dipake robust. Tahan, bahkan sepatu saya udah mau 4-5 tahun rasanya. Baru mulai robek solnya, tapi itupun karena dipake lari. huehue.. Very Worth to Try and Buy. Harga termasuk murah, tapi kualitas OKE banget, pakenya ENAK banget << ini yang paling penting..

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel