Rumah idaman di sentul city river view dan viridis montis

Minggu lalu saya nganter barang di sentul city. Kebetulan lewat perumahan perumahan barunya yang keren banget..

image

image

Masi on progress, tapi dari dulu ane emang demen banget ngeliat desain rumahnya, nih brosurnya sampe disimpen..

image

image

Apalagi yang viridis montis.. ampun deh ini bener2 desain idaman banget, apalagi sentul daerahnya masih lumayan adem adem rindang gitu.. wuihh serasa tinggal di dago pakar bandung deh..

Tapi sayang banget emang dari jakarta jauh banget, cocoknya kalau aktifitas gak perlu banyak di jakarta..

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel