salah satu cheese cake enak di jakarta 

yang mau beli di 081282271887 ya, harganya saya kurang tau, yang pasti gak bisa delivery dan hanya bisa kalau kita yang ambil sendiri di Cakung. Ada minimum order juga sepertinya gak cuma 1 deh..

salah satu cheese cake enak di jakarta  (2)

dia bentuknya roll gitu bukan seperti cheese cake tart yang dijual di toko pada umumnya. kalo dimakan pas dingin itu nyam nyam deh.. selamat memesan ya.. Btw kalo dibandingin cheese cake model harvest / cheese cake factory sih memang masih enakan kedua toko itu, tapi yang ini enak karena unik lain dari yang lain. hehe

salah satu cheese cake enak di jakarta  (2)

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel