Tempat Belajar Internet Terbaik

Hai guys! ini pengalaman pribadiku yah.. mudah2an bermanfaat untuk kalian semua yang sedang mencari Tempat Belajar Internet Terbaik. Aku sudah ikut beberapa seminar tentang internet marketing, belajar SEO dari pakarnya, belajar sendiri melalui online dengan menonton video-video tutorial dan bahkan beli beberapa Ebook & Tools tentang internet.

Tempat Belajar Internet Terbaik 1

Aku pun langsung praktek ilmu yang didapat dan terlihat menjanjikan itu. Ya, penghasilan mereka ada yang puluhan juta dan bahkan banyak yang ratusan juta, bagaimana tidak menjanjikan? Tapi satu hal yang akhirnya saya sadari adalah “dalam seminar satu hari atau bahkan beberapa jam tersebut, kita tidak diberitahu langkah apa yang harus dilakukan untuk bisa mencapai hasil tersebut”. Padahal saya yakin ada proses dibalik kesuksesan mereka.

Tempat Belajar Internet Terbaik 2

Pada akhirnya, gak heran ketika saya pulang kerumah, saya coba cara-caranya, kok hasilnya tidak keliatan ya? Karena penasaran saya cari lagi cara lain yang kelihatannya berhasil, coba lagi dan gak ada hasil lagi. Teruuus begitu saya lakukan sampai di satu titik saya SADAR! Bahwa saya gak akan berhasil kalau saya terus-terusan mencari cara baru, karena seseorang yang berhasil di bisnis internet biasanya mempunyai 1 keahlian tertentu yang dia maksimalkan untuk menghasilkan uang.

Oke 1 poin udah kupahami, tapi selanjutnya aku harus mendalami cara yang seperti apa? ilmu internet ini ada ribuan, gak mungkin saya coba satu persatu caranya. Gak berapa lama saya langsung teringat dari buku-buku bisnis yang pernah saya baca bahwa keberadaan MENTOR sangat diperlukan untuk membantu perkembangan dan arah bisnis kita. Segera setelah sadar hal itu saya langsung mencari Tempat Belajar Internet Terbaik dan akhirnya ketemu dengan www.belajarinternet.asia

Tempat Belajar Internet Terbaik 3

Wah kupikir ini benar-benar yang aku cari. Kenapa?

  1. Langkahnya diajarkan tahap bertahap dari kelas 1 (Pemula), kelas 2 (Menengah) dan kelas 3 (Ahli). Kalau begini berarti saya tahu fondasi apa yang harus dibangun terlebih dahulu sebelum mencapai penghasilan yang besar.
  2. Ada PR harian (Checklist) yang harus kita kerjakan. Benar-benar seperti sekolah dimana kita dipandu dengan tugas-tugas yang pada akhirnya akan menghasilkan uang. Jadi kita bisa fokus dengan 1 metode tidak noleh kanan kiri.
  3. Ada MENTOR nah ini yang menurut saya paling penting. Ketika kita berbisnis online dan belum menghasilkan seringkali kita menoleh metode lain. Dengan adanya mentor, mereka akan mengarahkan dan memberitahu langkah yang kita lakukan sudah benar atau belum? Selain itu kita tidak perlu mengulangi kesalahan-kesalahan sama yang telah dialami mentor kita.
  4. Adanya komunitas tatap muka. Tidak kalah pentingnya karena ketika kita hanya belajar didepan komputer, seringkali kita akan kehilangan motivasi. Dengan adanya kelas offline, kita bisa sharing jika ada masalah-masalah dan kita bisa mengisi lagi semangat kita dalam berbisnis online.
  5. Target dan jaminan hasil yang jelas. Kalau kita mengerjakan PR dengan rajin, dalam 4 bulan pertama akan mulai menghasilkan Rp 15 juta sebulan dan dalam setahun menghasilkan Rp 40 juta sebulan. Pada kenyataannya dalam 6 bulan sudah ada yang menghasilkan 30 juta sebulan.

Tempat Belajar Internet Terbaik 4

Menurutku ini benar-benar Tempat Belajar Internet Terbaik. Yuk belajar sama-sama, untuk info lebih lanjut langsung daftar free member dibawah ini ya.

 

BANNER FREE MEMBER

www.belajarinternet.asia

 

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel