touring motor gede (moge) indonesia

Waktu aku sedang jalan jalan ke Dieng bersama teman teman dari KeY Adventure.. Tidak sengaja mampir di tempat jajan yang berpapasan dengan Club Touring Moge Indonesia.. Wow ngeliat motor motornya entah berapa ya harganya, mungkinkah diatas 1M? Tombol-tombolnya aja kelihatannya udah bisa nerbangin Helikopter tuh.. bener gak heheh?

touring motor gede (moge) indonesia

Yang pasti kalau soal CC udah diatas  1000 cc deh ni, gede banget bodynya dan nyaman banget dikendarain kayanya untuk track lowong dan nanjak.. Dingin2 di Dieng.. makan kue pancong.. Euwhh mantep.. Anyway keren banget yakk ni motor.. Buat kamu yang suka Moge ataupun motor kecil yang di gede gedein. Drive Safe Always! Oke?

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel