traveloka: fastest growing company right now

perbedaan garam indonesia dan australia
26 July 2014
macam-macam olahan pisang
27 July 2014

heheh daripada bingung mau nulis apa, sesekali kita promosi website temen deh.. website booking tiket online ini keren banget.. berdirinya mungkin belum 2-3 tahun, tapi karyawannya sudah 100 keatas! menurut saya salah satu perusahaan internet yang akan menjadi raksasa seperti agoda dalam beberapa tahun lagi.. kalau kalian liat growth mereka di google trends, grafiknya menanjak dengan sudut 80 derajat growth. GILA! growth hampir tegak lurus gitu, berapa ribu persen dalam setahun?

pendirinya adalah para jebolan-jebolan anak indonesia yang sempat bekerja di sillicon valley dan lulusan universitas top macam harvard & stanford. wah gak kebayang deh kalo di total IQ mereka berapa ratus. hehe pastinya mereka ini orang2 yang cemerlang. Bagi yang belom pernah beli tiket pesawat dari traveloka.com. segera deh dicoba… harganya paling murah, pencarian tiketnya paling mudah, dan sistem pembeliannya simple banget.

Kalo saya pribadi nih sekarang kalo beli apa-apa pasti langsung ke traveloka.com. Gak heran dalam waktu 1-2 tahun aja, traveloka udah jadi yang terbesar dalam booking tiket pesawat skala nasional. Saya berharap kedepannya mereka akan semakin besar dan kokoh sehingga jadi salah satu perusahaan IT kebanggaan Indonesia. Kayaknya sih memang sudah pasti terjadi, hanya tunggu waktu saja. Lihat saja contohnya partnership mereka sudah bekerja sama dengan semua bank besar di Indonesia. ckckck

dan sekarang mereka sudah memasuki juga layanan booking hotel! wah bener2 keren. dan gw yakin nantinya hampir semua orang indonesia akan menggunakan traveloka instead of agoda. Mereka benar2 merevolusi sistem pemesanan tiket di Indonesia dan mereka memberikan kemudahan bagi seluruh pengguna internet indonesia. Terimakasih atas sumbangsih yang telah traveloka berikan ke Indonesia. Oke deh wish you all the best Deri & Friends!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *